Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks | 8 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pellkartoffeln | 350 Gramm |
Salbeiblätter | 16 |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Cremefine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Nun mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die gebratenen Steaks auf ein Backbech legen. Nun die Pellkartoffeln von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
3.Nun die Kartoffelnscheiben auf die Steaks legen und die Salbeiblätter drüber geben.
4.Zum guten Schluss das Cremefine mit dem Emmentaler verrühren und über die Kartoffeln verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Putensteaks“