1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putensteaks

Überbackene Putensteaks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks8
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pellkartoffeln350 Gramm
Salbeiblätter16
Emmentaler gerieben100 Gramm
Cremefine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Nun mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Die gebratenen Steaks auf ein Backbech legen. Nun die Pellkartoffeln von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.

    3.Nun die Kartoffelnscheiben auf die Steaks legen und die Salbeiblätter drüber geben.

    4.Zum guten Schluss das Cremefine mit dem Emmentaler verrühren und über die Kartoffeln verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich