unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern

Rezept: unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern
mal ein fleischloses Mittagessen
4
mal ein fleischloses Mittagessen
00:20
2
2030
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Blattspinat tiefgefroren
600 Gramm
Kartoffeln festkochend geschält
8 Stück
Eier Freiland
3 Prisen
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
80 Gramm
Butter
Margarine
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Stück
Zwiebel gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern

Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße

ZUBEREITUNG
unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern

1
Kartoffeln wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen, Spinat in einen Topf langsam auftauen, Butter und Zwiebeln dazugeben, mit etwas Wasser gar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,
2
Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten, mit Salz und Paprika würzen

KOMMENTARE
unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
da kann ich auch mal auf Fleisch verzichten und der Spinat schön mit Zwiebeln, sehr, sehr lecker! GLG aus dem Harz
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das essen wir auch sehr gerne, 5* bekommst du

Um das Rezept "unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung