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Palatschinken: Kokos-Quark-Palatschinken auf Mango-Marillenmus

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt120 g
Kokosette50 g
Milch380 ml
Rum2 EL
Eier Freiland3
etwas Salz etwas
Tofpenfülle: etwas
Quark 20% F.I.T.250 g
Eier2
Zucker oder Honig nach Geschmack5 dag
Bourbon-Vanillezucker oder Mark einer Schote1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 EL (gestrichen)
Fruchtspiegel: etwas
reife Mangos2
Marillen, frisch oder aus der Dose2
Grand Marnier2 Centiliter
evtl. noch etwas Zucker je nach Geschmack etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
etwas Puderzucker etwas
Joghurt natur2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Milch, Rum und Kokosett verrühren und zum Schluß die Eier einrühren, salzen. Teig 10 Minuten rasten lassen.

    2.Topfencreme: Dotter von Eiklar trennen und steifen Schnee schlagen. Topfen und Dotter, Zucker, Vanille und Puddingpulver glatt rühren. 1 Mango schälen und von dieser das Fleisch in kleine Stücke schneiden und unter die Topfenmasse mischen und zum Schluß den Eischnee unterheben.

    3.Das restliche Fleisch von den Mangos mit den Marillen mit einem Mixstab pürieren und mit Grand Marnier verrühren eventuell etwas Zucker bei geben, je nach Geschmack.

    4.Butterschmalz (ca. 1 TL) in einer Palatschinkenpfanne erhitzen, (die Pfanne soll nur leicht befettet sein) und etwas Teig eingießen. Pfanne schwenken und den Teig gleichmäßig verteilen. Palatschinke auf beiden Seiten goldgelb backen. Herausheben, auf einen Teller legen und mit Küchenkrepp abdecken. Die restlichen Palatschinken nacheinander ebenso backen.

    5.Dann die Palatschinke halbieren einen Eßlöffel Tofpencreme daraufsetzen. Die Rundung nach oben klappen dann rechts und links auch einschlagen und in eine Auflaufform stehend aneinander schlichten.

    6.Auflaufform in das vorgeheizte Rohr 200°C geben und ca. 15-20 Minuten backen bis die Enden etwas knusprig sind.

    7.Inzwischen die Dessertteller mit dem Mango-Marillenmus belegen und die Palatschinken darauf setzen und mit Puderzucker bestreut servieren.

    8.ergibt ca. 6-8 Palatschinken

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