1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 gr.
Möhren2
Lauchzwiebeln1 Bund
Butter oder Margarine1 EL
Wiener Würstchen3
Sahne100 ml
getrockneter Majoran,Salz,Pfeffer, etwas
Dijon-Senf2 EL
Zum Garnieren:Schnittlauchröllchen,Tomatenstreifen und Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen,waschen und würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Etwas Grün beiseitelegen.

    2.Fett in einem Topf erhitzen.Kartoffeln und Gemüse darin andünsten.1,5 Liter Wasser angießen,Majoran zufügen,aufkochen und ca.20 Minuten garen.

    3.Würstchen in Scheiben schneiden.6 EL Kartofelstücke aus der Brühe nehmen.Rest Kartoffeln und Gemüse in der Brühe pürieren. Sahne zugießen,aufkochen.Mit Salz,Pfeffer und Dijon-Senf abschmecken.Kartoffelstücke ,Wurstscheiben und Lauchzwiebelgrün zur Suppe geben.Suppe in Schaln anrichten.Mit Schnittlauchröllchen,Tomatenstreifen und Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich