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Lachs mit Puy-Linsen und Minzjoghurt

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puy-Linsen100 Gramm
Zitrone1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Lachsfilet ohne Haut2
Garam Masala½ TL
Minze frisch1 Bd
Joghurt natur fettarm150 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Linsen in einen Topf mit Wasser geben und 15 min. bissfest kochen. Herausheben, abtropfen lassen und den Saft 1/2 Zitrone untermischen. Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Jetzt den Backofengrill anwerfen. Den Lachs auf ein mit Alufolie bedecktes Backblech legen und den Lachs drauflegen. Den Fisch mit Garam Masala bestreuen. 5 Min. grillen bis die Oberfläche goldbraun ist.

    3.Die Hälfte der Minze mit dem Joghurt mischen und abschmecken. Die Linsen mit der restlichen Minze und der Petersilie vermengen. Den Lachs in Stücke teilen und mit den Linsen vermischen. Mit dem Minzjoghurt und Zitronenvierteln servieren.

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