Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puy-Linsen | 100 Gramm |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Lachsfilet ohne Haut | 2 |
Garam Masala | ½ TL |
Minze frisch | 1 Bd |
Joghurt natur fettarm | 150 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Linsen in einen Topf mit Wasser geben und 15 min. bissfest kochen. Herausheben, abtropfen lassen und den Saft 1/2 Zitrone untermischen. Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Jetzt den Backofengrill anwerfen. Den Lachs auf ein mit Alufolie bedecktes Backblech legen und den Lachs drauflegen. Den Fisch mit Garam Masala bestreuen. 5 Min. grillen bis die Oberfläche goldbraun ist.
3.Die Hälfte der Minze mit dem Joghurt mischen und abschmecken. Die Linsen mit der restlichen Minze und der Petersilie vermengen. Den Lachs in Stücke teilen und mit den Linsen vermischen. Mit dem Minzjoghurt und Zitronenvierteln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Lachs mit Puy-Linsen und Minzjoghurt“