Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust,ca.1 kg | 1 Stück |
Paprika,gemischt | 3 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Sauerkraut abgetropft frisch,oder eine Dose | 1 Beutel |
Champignons frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
dunkler Saucenbinder | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Champignons in Scheiben,Paprika in Würfel schneiden,das Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Fleisch scharf anbraten dann die Paprika und die Pilze zugeben alles noch kurz mit anbraten.
3..Mit Wasser ablöschen und soviel zugeben bis das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist,das ganze einige Minuten kochen lassen.
4.Jetzt soviel Tomatenmark einrühren bis das ganze eine schöne rötliche Farbe hat,das Sauerkraut zugeben,unterrühren und das ganze nochmal etwa 15-20 min.köcheln lassen.
5.Ganz zum Schluss den Saucenbinder einrühren (Menge nach eigenem Geschmack) und abschmecken.
6.PS: Für unseren Geschmack brauchten wir kein Salz und Pfeffer mehr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Manu's Gulasch mit Sauerkraut“