1. Home
  2. Rezept
  3. Manu's Gulasch mit Sauerkraut

Manu's Gulasch mit Sauerkraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust,ca.1 kg1 Stück
Paprika,gemischt3
Tomatenmark1 Tube
Sauerkraut abgetropft frisch,oder eine Dose1 Beutel
Champignons frisch250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
dunkler Saucenbinder etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Champignons in Scheiben,Paprika in Würfel schneiden,das Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Fleisch scharf anbraten dann die Paprika und die Pilze zugeben alles noch kurz mit anbraten.

    3..Mit Wasser ablöschen und soviel zugeben bis das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist,das ganze einige Minuten kochen lassen.

    4.Jetzt soviel Tomatenmark einrühren bis das ganze eine schöne rötliche Farbe hat,das Sauerkraut zugeben,unterrühren und das ganze nochmal etwa 15-20 min.köcheln lassen.

    5.Ganz zum Schluss den Saucenbinder einrühren (Menge nach eigenem Geschmack) und abschmecken.

    6.PS: Für unseren Geschmack brauchten wir kein Salz und Pfeffer mehr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****z
    vom
    Profilbild von E****z

Auch lecker

Kommentare zu „Manu's Gulasch mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich