1. Home
  2. Rezept
  3. banane im knuspermantel

banane im knuspermantel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mango1
orange1
kiwis2
birne1
frische ananas100 g
puderzucker50 g
bananen6
dunkler rum1 el
brickblätter,frühlingsrollenteig6
flüssige butter2 el
zucker2 el
dunkle schokolade,64% kakao100 g
geröstete mandelsplitter2 el
zahnstocher6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle früchte ausser der banane schälen und die orangenfilets sorgfältig aus der haut lösen.mango,birne,kiwis und ananas in kleine würfel teilen anschliessend mit puderzucker mischen und zugedeckt mind. 30 min ziehen lassen.nun banane schälen mit dem rum parfümieren und zur seite stellen. die brickblätter mit flüssiger butter bestreichen und mit zucker bestreuen.danach umdrehen,damit die gezuckerte seite unten liegt und beim backen karamellisieren kann.bananen auf die teigblätter legen. schokolade in einer schüssel über einem wasserbad schmelzen,auf die bananen streichen und mit mandelsplitter bestreuen.bananen vorsichtig in den teig einrollen und diesen mit einem zahnstocher fixieren. eingewickelte bananen auf ein backpapier ausgelegtem blech legen und im vorgeheizten ofen bei 180 grad goldbraun backen.noch warm zusammen mit dem früchtemix servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „banane im knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich