Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrust | 100 Gramm |
Chinakohl frisch | 100 Gramm |
roter Chilli | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 Esslöffel |
Limette Fruchtsaft | 1 Stk. |
Chinagewürz | 1 Teelöffel |
Melonenkugeln | 1 Dose |
Koriander frisch | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 4 Deziliter |
Kokosmilch | 2 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Poulardenbrust in Streifen schneiden. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Chillischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Ingwer fein hacken. Brühe, Limettensaft und Kokosmilch aufkochen. Chilli und Ingwer beigeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Poularde und Chinakohl beigeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Würzen. Melonenkugeln in die Suppe geben, nur noch heiss werden lassen. Anrichten und mit dem koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Kokossuppe mit Poulet und Melonen“