1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Poulet und Melonen

Kokossuppe mit Poulet und Melonen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrust100 Gramm
Chinakohl frisch100 Gramm
roter Chilli1 Stück
Ingwer frisch1 Esslöffel
Limette Fruchtsaft1 Stk.
Chinagewürz1 Teelöffel
Melonenkugeln1 Dose
Koriander frisch1 Esslöffel
Hühnerbrühe4 Deziliter
Kokosmilch2 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Poulardenbrust in Streifen schneiden. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Chillischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Ingwer fein hacken. Brühe, Limettensaft und Kokosmilch aufkochen. Chilli und Ingwer beigeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Poularde und Chinakohl beigeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Würzen. Melonenkugeln in die Suppe geben, nur noch heiss werden lassen. Anrichten und mit dem koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossuppe mit Poulet und Melonen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich