chinakohl mit käsekruste

Rezept: chinakohl mit käsekruste
6
7
2002
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Chinakohl frisch
0,5 Liter
Gemüsebrühe
butter oder margarine zum ausfetten
0,5 Becher
sahnedickmilch
100 gramm
kernige haferflocken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
knoblauchzehe
Tropfen
zitronensaft
Tropfen
worcestersauce
100 gramm
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
chinakohl mit käsekruste

ZUBEREITUNG
chinakohl mit käsekruste

1
den chinakohl putzen, halbieren, den strunk herausschneiden und je nach bedarf vierteln.
2
die gemüsebrühe in einem topf erhitzen und den chinakohl darin kurz blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine ausgefettete auflaufform setzen.
3
die sahnedickmilch mit den haferflocken verrühren, mit salz pfeffer, der feingehackten knoblauchzehe, dem zitronensaft und der worcestsauce kräftig würzen.
4
das ganze gleichmäßig auf den chinakohl verteilen, mit dem geriebenen gouda bestreuen, etwas gemüsebrühe angießen und im auf 200-220 grad vorgeheizten backofen 20-25 minuten garen. nach der garzeit den chinakohl dekorativ anrichten guten appetit

KOMMENTARE
chinakohl mit käsekruste

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das werde ich mal ausprobieren.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Supertolle Zusammenstellung der Zutaten, eine gute Beschreibung und schöne Fotos! LG Olga
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Bin begeistert. Gehe jetzt auch ganz diebisch vor. Super gemacht. LG tina
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Das sieht richtig gut aus...klau mir das mal ;-) 5*****chen. LG Michi
   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich......sieht gut aus......LG....." LORD OF TOFU "

Um das Rezept "chinakohl mit käsekruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung