1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Bruschetta-Schnitzel

Thymian-Bruschetta-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel3
braune Champignons400 g
Thymian1 Topf
Frischkäse Bruschetta1 Pck
Brühe500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Butter etwas
Zwiebeln2 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel kräftig würzen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

    2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebeln und Champignons im verbliebenen Bratfett andünsten. Ebenalls herausnehmen und warm stellen.

    4.Bratensatz mit Brühe ablöschen und den Frischkäse darin schmelzen. Sauce kräftig mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    5.Zwiebeln und Champignons wieder in die Pfanne geben und das Ganze etwas einköcheln lassen. Dazu: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Bruschetta-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich