Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel | 3 |
braune Champignons | 400 g |
Thymian | 1 Topf |
Frischkäse Bruschetta | 1 Pck |
Brühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Butter | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel kräftig würzen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebeln und Champignons im verbliebenen Bratfett andünsten. Ebenalls herausnehmen und warm stellen.
4.Bratensatz mit Brühe ablöschen und den Frischkäse darin schmelzen. Sauce kräftig mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
5.Zwiebeln und Champignons wieder in die Pfanne geben und das Ganze etwas einköcheln lassen. Dazu: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Thymian-Bruschetta-Schnitzel“