Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche | 6 |
Eier | 2 |
Zucker | 60 gr. |
Marsala Dessertwein | 3 EL |
feingemahlene Mandeln | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate81,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate81,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche nacheinander kurz in kochendes Wasser tauchen,kalt abschrecken und häuten,halbieren und entsteinen.Eier,Zucker und Marsala in einen hohen Topf geben,gründlich verschlagen und dann bei mäßiger Hitze unter ständigem Schlagen so lange erhitzen bis die Masse sämig wird.Topf sofort vom Herd nehmen,die Sauce darf auf keinen Fall kochen. gemahlenen Mandeln unterheben
2.Die gemahlenen Mandeln unterheben und die Zabione über die vorbereiteten Pfirsiche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pfirsiche mit Mandel-Zabaione“