Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 400 g |
Brühe instant | 400 ml |
Saure Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinegulasch anbraten und dann würzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Sauerkraut hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt dann ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann saure Sahne unterziehen und fertig. Dazu Knödel oder Kartofelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Serbisches Sauerkraut“