1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Sauerkraut

Serbisches Sauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch500 g
Sauerkraut500 g
Zwiebel gewürfelt400 g
Brühe instant400 ml
Saure Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinegulasch anbraten und dann würzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Sauerkraut hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt dann ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann saure Sahne unterziehen und fertig. Dazu Knödel oder Kartofelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich