Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 600 gr. |
geriebener Käse | 150 gr |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 100 gr. |
Wasser | 2 EL |
Spinat ,frisch oder tiefgefroren | 500 gr. |
Kabeljaufilet | 600 gr |
Butter | 30 gr. |
gehackte Minze | 2 EL |
Zitronensaft,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Den frischen Spinat waschen und ca.drei Minuten blanchieren.Das Fischfilet waschen,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Die Minzblätter klein hacken.
2.In einer Schüssel den Käse ,die Eier,die Crème fraîche,die Minze und das Wasser zu einer Käsecreme verrühren.Eine Auflaufform ausfetten die Kartoffelscheiben einschichten.Die Hälfte drer Käsecreme auf den Kartoffeln verteilen,darauf den Spinat geben.Salzen,Pfeffer und die geschmolzene Butter darüber gießen.
3.Das Fischfilet auf den Spinat legen und mit der restlichen Käsecreme abdecken.Den Backofen auf 220°C vorheizen und den Auflauf ca. 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Überbackener Fisch“