1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Fisch

Überbackener Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln600 gr.
geriebener Käse150 gr
Eier2
Crème fraîche100 gr.
Wasser2 EL
Spinat ,frisch oder tiefgefroren500 gr.
Kabeljaufilet600 gr
Butter30 gr.
gehackte Minze2 EL
Zitronensaft,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Den frischen Spinat waschen und ca.drei Minuten blanchieren.Das Fischfilet waschen,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Die Minzblätter klein hacken.

    2.In einer Schüssel den Käse ,die Eier,die Crème fraîche,die Minze und das Wasser zu einer Käsecreme verrühren.Eine Auflaufform ausfetten die Kartoffelscheiben einschichten.Die Hälfte drer Käsecreme auf den Kartoffeln verteilen,darauf den Spinat geben.Salzen,Pfeffer und die geschmolzene Butter darüber gießen.

    3.Das Fischfilet auf den Spinat legen und mit der restlichen Käsecreme abdecken.Den Backofen auf 220°C vorheizen und den Auflauf ca. 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich