1. Home
  2. Rezept
  3. kalte lauchsuppe mit räucherlachsstreifen

kalte lauchsuppe mit räucherlachsstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch / porree)400 gr,
Butter50 gr,
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 teel.
Zitronensaft frisch gepresst1 eßl.
Räucherlachs100 gr,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das grüne ende vom lauch abschneiden und den rest in ringe schneiden , gut putzen und trocken schleudern . ------- 50 gr. ringe bei seite stellen . ---- die butter in einer pfanne herhitzen und den lauch drin andünsten mit einer prise salz würzen . ------ heißes wasser mit der brühe verrühren und zum lauch geben und etwa 8 minuten kochen . ------ dann pürieren , den restlichen lauch dazugeben und kalt stellen . mit zitronensaft und salz würzen ----- vor dem anrichten den lachs in feine streifen schneiden , suppe auf dem teller anrichten , lachsstreifen zugeben und servieren ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kalte lauchsuppe mit räucherlachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich