1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Garnelen3 Päckchen
Erbsen150 gr
Hummerfond alternativ 1 Brühwürfel + 100ml Wasser1 Glas
Orangensaft ohne Fruchtfleisch200 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
mittlere Chillischote1
Cayennepfeffer etwas
Salz grob etwas
Koriander frisch1 Bund
etwas Olivenöl etwas
Zuckerschoten1 Päckchen
grobe Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen in Olivenöl goldbraun anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel, Knoblauch und die Chillischote ( Kerne entfernen ) kleinschneiden und in der gleichen Pfanne ebenfalls gut anbraten , dann dieses mit Hummerfond ablöschen . Den Orangensaft nach und nach zugeben. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken . Die Zuckerschoten für ca. 2 minuten im Heißen Wasser blanchieren , abschrecken und in ca. 1 cm . breite Streifen schneiden . Jetzt Erbsen und Zuckerschoten zur Soße geben . Nach ungefähr 3 Minuten die Garnelen dazugeben . Petersilie und Koriander waschen und kleinhacken , ebenfalls dazugeben und gut vermengen .1-2 Minuten ziehen lassen . Zeitlich passened die Spagehetti dazu kochen und mit der Soße in eienr großen Schüssel oder Topf vermengen . Fertig:-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich