Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Garnelen | 3 Päckchen |
Erbsen | 150 gr |
Hummerfond alternativ 1 Brühwürfel + 100ml Wasser | 1 Glas |
Orangensaft ohne Fruchtfleisch | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
mittlere Chillischote | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz grob | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
etwas Olivenöl | etwas |
Zuckerschoten | 1 Päckchen |
grobe Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen in Olivenöl goldbraun anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel, Knoblauch und die Chillischote ( Kerne entfernen ) kleinschneiden und in der gleichen Pfanne ebenfalls gut anbraten , dann dieses mit Hummerfond ablöschen . Den Orangensaft nach und nach zugeben. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken . Die Zuckerschoten für ca. 2 minuten im Heißen Wasser blanchieren , abschrecken und in ca. 1 cm . breite Streifen schneiden . Jetzt Erbsen und Zuckerschoten zur Soße geben . Nach ungefähr 3 Minuten die Garnelen dazugeben . Petersilie und Koriander waschen und kleinhacken , ebenfalls dazugeben und gut vermengen .1-2 Minuten ziehen lassen . Zeitlich passened die Spagehetti dazu kochen und mit der Soße in eienr großen Schüssel oder Topf vermengen . Fertig:-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“