Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli tiefgefroren | 300 gr. |
Salz | etwas |
Sojasprossen frisch | 150 gr. |
Seelachsfilet | 700 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Distelöl (Safloröl) | 2 EL |
Fischfond,fertig aus dem Glas | 1/8-1/4 l |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
chinesische Fischsauce,Asiageschäft | 2 EL |
Curry | 4 TL |
Speisestärke | 3 TL |
Ananas Konserve abgetropft,mittel | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli in kochendem Salwasser ca.4 Min ziehen lassen.Sprossen abspüllen,zufügen,einmal aufkochen,abgießen. Fischfilet abspülen,trockentupfen,würzen mit Sal,Pfeffer und mit Zitronensaft beträufeln.Chilischote entkernen,fein hacken.Die Lauchzwieben putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Chili,Curry und Zwiebeln im heißem Öl andünsten.Mit Fond,Sahne und Fischsauce ablöschen. Fischwürfel zugeben und etwa 5-7 Minuten gar ziehen lassen.Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Currysauce damit binden.Abgetropfte Ananasstücke,Brokkoli und Sprossen zugeben,aufkochenlassen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
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