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Ananas-Fisch in Currysauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli tiefgefroren300 gr.
Salz etwas
Sojasprossen frisch150 gr.
Seelachsfilet700 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1
Chilischote rot1
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Distelöl (Safloröl)2 EL
Fischfond,fertig aus dem Glas 1/8-1/4 l
Sahne 30% Fett200 ml
chinesische Fischsauce,Asiageschäft2 EL
Curry4 TL
Speisestärke3 TL
Ananas Konserve abgetropft,mittel1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli in kochendem Salwasser ca.4 Min ziehen lassen.Sprossen abspüllen,zufügen,einmal aufkochen,abgießen. Fischfilet abspülen,trockentupfen,würzen mit Sal,Pfeffer und mit Zitronensaft beträufeln.Chilischote entkernen,fein hacken.Die Lauchzwieben putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Chili,Curry und Zwiebeln im heißem Öl andünsten.Mit Fond,Sahne und Fischsauce ablöschen. Fischwürfel zugeben und etwa 5-7 Minuten gar ziehen lassen.Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Currysauce damit binden.Abgetropfte Ananasstücke,Brokkoli und Sprossen zugeben,aufkochenlassen und mit Salz abschmecken.

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