Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 gr. |
Porree (Lauch) | 2 Stangen |
Champignons frisch | 500 gr |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 |
Sahneschmelzkäse natur | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tipp: sehr große Pfanne bzw. Bräter nehmen!!
2.Das Hackfleisch (gut Gewürztes) in diesem großen Bräter anbraten. Den Knoblauch gepresst dazugeben.
3.Den Porree klein schneiden und, wenn das Hackfleisch schon gut angebraten ist, dazugeben (ist eine große Menge, dauert auch etwas, bis der Porree zusammenfällt deshalb den großen Bräter).
4.Champignons putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles gut anbraten und ab und zu umrühren.
5.Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse sowie die Sahne reinmischen. Wenn es zu fest bzw. zu dick ist, kann die Milch es etwas auflockern.
6.Nun je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Fertig. Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.
7.Tipp: mit dem Naschen aufpassen, denn man kann nicht mehr aufhören Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****g
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Sauce“