1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree-Sauce

Käse-Porree-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch600 gr.
Porree (Lauch)2 Stangen
Champignons frisch500 gr
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1
Sahneschmelzkäse natur1
Sahne200 ml
Milch etwas
Knoblauch frisch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tipp: sehr große Pfanne bzw. Bräter nehmen!!

    2.Das Hackfleisch (gut Gewürztes) in diesem großen Bräter anbraten. Den Knoblauch gepresst dazugeben.

    3.Den Porree klein schneiden und, wenn das Hackfleisch schon gut angebraten ist, dazugeben (ist eine große Menge, dauert auch etwas, bis der Porree zusammenfällt  deshalb den großen Bräter).

    4.Champignons putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles gut anbraten und ab und zu umrühren.

    5.Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse sowie die Sahne reinmischen. Wenn es zu fest bzw. zu dick ist, kann die Milch es etwas auflockern.

    6.Nun je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Fertig. Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.

    7.Tipp: mit dem Naschen aufpassen, denn man kann nicht mehr aufhören Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****g
    vom
    Profilbild von t****g

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich