Gefüllte Bratäpfel

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4 Stück
Sultaninen 2 Esslöffel
Zimt 1 Prise
Zucker 2 TL
Butter 1 Esslöffel
Vanillesoße 0,5 Liter

Zubereitung

1.Vanillesoße nach Anleitung kochen und kalt stellen

2.Äpfel waschen, von Blüte und Stiel befreien, einen Deckel abschneiden, Kernhaus von der offenen Seite her vorsichtig aushölen, mit Sultaninen füllen und mit Zimtzucker bestreuen

3.Deckel wieder daraufsetzen, und im Backofen ca 25 min goldgelb backen, mit Vanillesoße übergießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Bratäpfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Bratäpfel“