1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Bratapfel mit Vanillesoße

Dessert - Bratapfel mit Vanillesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Marzipankartoffeln8
Mandeln gehackt4 TL
Butter1 EL
Rum4 EL
Vanillesoße1 Päckchen
Zucker3 EL
Milch½ Liter
etwas Zimt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel waschen und mit einem Entkerner ausstechen.

    2.Unten je eine Marzipankartoffel in das Loch füllen, je einen TL Mandeln darauf und dann wieder eine Marzipankartoffel zum verschließen oben drauf.

    3.Mit der Butter eine Backform ausstreichen, die Äpfel hineinstellen und in einem auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

    4.Die Vanillesoße nach Packungsanweisung zubereiten.

    5.Die Bratäpfel mit Zimt bestreuen und mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Bratapfel mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich