1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks in Speckhülle

Hacksteaks in Speckhülle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Brötchen eingeweicht in Milch1 St
Zwiebel1 St
Eier2 St
Senf mittelscharf2 EL
Sahnemeerrettich2 EL
Salz,Pfeffer etwas
je, Muskat,Majoran,Cayennpfeffer1 Prise
Semmelbrösel zum binden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Frühstücksspeck150 g
geriebener Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen,fein gehackten Zwiebel,den Eiern,dem Senf und dem Meerrettich zu einem Teig vermengen. Die Masse mit Salz,Pfeffer,Muskat,Cayennpfeffer und Majoran würzen,mit Semmelbrösel binden. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen und diese im Butterschmalz braten und in eine Auflaufform setzen. Die Steaks mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln,mit einem Zahnstocher feststecken. Das ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen 180-200 Grad 10-15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks in Speckhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich