1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerrahm =1/4l1 Becher
Eier3
Zucker1 Becher
Nüsse1 Becher
Öl½ Becher
Mehl1 Becher
Backpulver1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und die Dotter mit den Zucker schaumig rühren. Nun die Nüsse und das Öl langsam einrühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und das geschlagene Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete Kuchenform geben und im vorgeheitzten Rohr bei 230 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich