Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 800 Gramm |
Zucchini | 2 |
Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Büffelmozzarella | 1 |
Cremefine | 150 ml |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten müssen zunächst in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Der Paprika wird kalt abgespült. Das Kerngehäuse entfernt und in Ring geschnitten. Zunächst das Hähnchenbrustfilet in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen. Das Gemüse wird ebenfalls kurz in der Pfanne angeschwitzt. Es sollte aber noch knackig bleiben. Nun Gemüse und Hähnchen abwechselnd in einer feuerfesten Form schichten. Mit Cremefine aufgießen. Den Büffelmozzarella in kleine Stücke zupfen und belegen. Mit Balsilikumblätter garnieren und noch einmal ca. 15-20 Minuten im Ofen überbacken, so dass der Mozarrella verlaufen kann. Als Beilage empfehle ich ein italienisches Pane.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Das bunte Huhn mal abgewandelt“