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Lachsfilet mit einer Thymiansosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Thymian Gewürz3 TL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch500 ml
Brühe etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lachsfilets koennen mit oder auch ohne Haut sein. Jedes der Filets auf ein grosses Stck. Alufolie legen mit etwas Salz, Pfeffer, ggf etwas Thymian, etwas Zitronensaft und dem Oel wuerzen. Dann die Alufolie um das Lachsfilet zu einem Packet zumachen.

    2.Die Alupakette dann bei 200Grad C auf der mittleren Schine ca. 15 min. im Backofen garen.

    3.In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze aud der Butter, dem Mehl und der Meilch herstellen und den Thymian anschliessend dort einruehren und mit Bruehe abschmecken.

    4.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln

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    Rezept von O****t
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