Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Thymian Gewürz | 3 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 500 ml |
Brühe | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lachsfilets koennen mit oder auch ohne Haut sein. Jedes der Filets auf ein grosses Stck. Alufolie legen mit etwas Salz, Pfeffer, ggf etwas Thymian, etwas Zitronensaft und dem Oel wuerzen. Dann die Alufolie um das Lachsfilet zu einem Packet zumachen.
2.Die Alupakette dann bei 200Grad C auf der mittleren Schine ca. 15 min. im Backofen garen.
3.In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze aud der Butter, dem Mehl und der Meilch herstellen und den Thymian anschliessend dort einruehren und mit Bruehe abschmecken.
4.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit einer Thymiansosse“