Zutaten für 4 Personen
Pasta Riesen "Muscheln" | 16 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhre | 1 |
gelbe und rote Paprika | ½ |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 200 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Butter zum Ausfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Riesen-Penne in reichlich Salzwasser etwa 10–15 Minuten kochen.
2.Backofen auf 200° C vorheizen.
3.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen. Die Möhren in Streifen reiben und das andere Gemüse in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
4.Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Gemüsewürfel zufügen und 1–2 Minuten mitdünsten.
5.Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie und die Eiersahne unter die Hackfleischmasse rühren und die Riesen-Penne damit füllen.
6.Die gefüllten Riesen-Penne in eine gefettete Gratinform geben, mit dem Mozzarella belegen und bei 200° C etwa 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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