1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Penne mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung

Riesen-Penne mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta Riesen "Muscheln"16
Frühlingszwiebeln1 Bund
Möhre1
gelbe und rote Paprika½
Petersilie glatt frisch½ Bund
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt350 g
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella250 g
Eier3
Schlagsahne200 g
geriebene Muskatnuss etwas
Butter zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Riesen-Penne in reichlich Salzwasser etwa 10–15 Minuten kochen.

    2.Backofen auf 200° C vorheizen.

    3.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen. Die Möhren in Streifen reiben und das andere Gemüse in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

    4.Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Gemüsewürfel zufügen und 1–2 Minuten mitdünsten.

    5.Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie und die Eiersahne unter die Hackfleischmasse rühren und die Riesen-Penne damit füllen.

    6.Die gefüllten Riesen-Penne in eine gefettete Gratinform geben, mit dem Mozzarella belegen und bei 200° C etwa 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Penne mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich