1. Home
  2. Rezept
  3. Türmchen von Medallions mit Mozzarella und Gemüse

Türmchen von Medallions mit Mozzarella und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Medallions a) 80 gr8
Schinkenspeck8 Scheiben
Zucchini1 kleine
Kirschtomaten4
Mozzarella1 Kugel
Salz Pfeffer Paprika etwas
Oregano etwas
Öl2 EL
Tomaten gewürfelt zum Gemüse4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden und diese noch einmal halbieren. Die Tomaten waschen abtrocknen und halbieren.

    2.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Medaillons würzen und mit dem Speck umwickeln .Die Enden mit Holzstäbchen fixieren. In heißem Öl rundum anbraten und dann in eine gefettete Auflaufform setzen .

    3.Das vorbereitete Gemüse mit dem Käse auf den Medaillons verteilen Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Das restliche Gemüse ganz fein zerkleinern und um das Fleisch streuen. Das ganze für 20 Minuten im Ofen backen.

    4.Etwas Paprikapulver darüberstreuen und servieren. Dazu passt Reis oder frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Türmchen von Medallions mit Mozzarella und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich