Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Medallions a) 80 gr | 8 |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Zucchini | 1 kleine |
Kirschtomaten | 4 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomaten gewürfelt zum Gemüse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden und diese noch einmal halbieren. Die Tomaten waschen abtrocknen und halbieren.
2.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Medaillons würzen und mit dem Speck umwickeln .Die Enden mit Holzstäbchen fixieren. In heißem Öl rundum anbraten und dann in eine gefettete Auflaufform setzen .
3.Das vorbereitete Gemüse mit dem Käse auf den Medaillons verteilen Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Das restliche Gemüse ganz fein zerkleinern und um das Fleisch streuen. Das ganze für 20 Minuten im Ofen backen.
4.Etwas Paprikapulver darüberstreuen und servieren. Dazu passt Reis oder frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Türmchen von Medallions mit Mozzarella und Gemüse“