1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champignons

gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne, geschält15 Stk.
Schinken30 g
Knoblauchbutter60 g
Champignons20 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenkerne hacken, den Schinken (geräuchert) bzw. Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Köpfe mit einem Messer aushöhlen, mit der Butter-Mischung füllen.

    2.4 Quadrate feste Alufolie von 15 cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilze draufsetzen, 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich