1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Spinatfüllung

Putenröllchen mit Spinatfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel8
Parma oder Serranoschinken8 Scheiben
Zwiebel1
TK-Blattspinat oder frischer Spinat1 Paket
Orange /Apfelsine1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel hacken und in Öl andünsten, dazu den aufgetauten oder frischen Spinat geben und würzen. Schnitzel beidseitig je drei Minuten anbraten und wieder herausnehmen und nebeneinander auf ein Brett legen. Bratensatz mit dem Saft einer Orange ablöschen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken und Spinat beleben, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Anschließend zurück in die Pfanne geben, nochmals kurz aufkochen. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brueckchen
    vom
    Profilbild von brueckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich