Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 8 |
Parma oder Serranoschinken | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
TK-Blattspinat oder frischer Spinat | 1 Paket |
Orange /Apfelsine | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel hacken und in Öl andünsten, dazu den aufgetauten oder frischen Spinat geben und würzen. Schnitzel beidseitig je drei Minuten anbraten und wieder herausnehmen und nebeneinander auf ein Brett legen. Bratensatz mit dem Saft einer Orange ablöschen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken und Spinat beleben, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Anschließend zurück in die Pfanne geben, nochmals kurz aufkochen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Spinatfüllung“