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Überbackene Eier

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschtomaten200 g
getrocknete Tomaten30 g
Zwiebel1
Basilikum5 Stiele
Toastbrot8 Scheiben
Schlagsahne150 ml
geriebenen Parmesan6 EL
Eier8 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Basilikum bis auf einige Blättchen abzupfen und grob hacken. alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In 8 gefettete, ofenfeste Gläser oder Förmchen à ca. 250 ml) geben. Aus 8 Scheiben Toastbrot jeweils einen Kreis im Durchmesser der Förmchen ausstechen und auf die Tomatenfüllung legen. Schlagsahne und geriebenen Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. über die Toastbrotscheiben geben.

    3.Die Eier vorsichtig daraufschlagen, ohne dass das Eigelb kaputtgeht. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 15-18 Minuten stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem übrigen Basilkum garniert servieren.

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    Rezept von M****y
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