1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Gorgonzolasauce

Lammfilet mit Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet600 gr.
Knoblauchzehe1
Salz- Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Gorgonzola200 gr.
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knobi schälen und hacken. Filet mit Salz, Pfeffer und Knobi einreiben, im heißen Öl rundherum anbraten und gewaschene Kräuter dazu geben und kurz mitbraten.

    2.Fleisch und Kräuter aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann den Käse in Stücke schneiden. Bratensatz mit der Schlagsahne kurz aufkochen und den Käse dazugeben.

    3.Bei kleiner Hitze unter Rühren so lang köcheln, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Lammfilet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich