Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet | 600 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz- Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Gorgonzola | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knobi schälen und hacken. Filet mit Salz, Pfeffer und Knobi einreiben, im heißen Öl rundherum anbraten und gewaschene Kräuter dazu geben und kurz mitbraten.
2.Fleisch und Kräuter aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann den Käse in Stücke schneiden. Bratensatz mit der Schlagsahne kurz aufkochen und den Käse dazugeben.
3.Bei kleiner Hitze unter Rühren so lang köcheln, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Lammfilet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Gorgonzolasauce“