Tomatensuppe

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 1 Stück
Rapsöl 1 TL
Tomatensaft 400 ml
Reis 60 Gramm
Tomaten 4 Stück
Kräuterfrischkäse fettreduziert 3 EL
grüne Paprika 1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker etwas

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin die gehackte Zwiebel andünsten, den Tomatensaft angießen, den gegarten Reis und die gewürfelten Tomaten und Paprika zugeben. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Den Frischkäse als Nocken auf die Suppe geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe“