Schweinegeschnetzeltes mit Sojasprossen und Bambussprossen

1 Std 25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2 Stück
Zwiebel 1 kleine
Champignons 1 Dose
Sojasprossen gegart 1 Dose
Bambussprossen gegart 1 Dose
Wasser etwas
Sojasoße dunkel etwas
Brühe gekörnt etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Die Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und die Zwiebeiln würfeln alles zusammen in einer Schüssel mit dem Öl und nach Geschmack mit Sojasoße vermengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen (man kann es auch länger ziehen lassen)

2.Alles zusammen in eine heiße Pfanne geben und anbraten, die Champignons dazu geben und diese kurz mit braten

3.Das ganze mit Wasser (jenach Geschmack, wieviel Soße man haben möchte ... läßt sich so auch schnell verlängern, wenn unerwarteter Besuch kommt) auffüllen und aufkochen lassen. Das ganze andicken und mit der Brühe abschmecken.

4.Die Sojasprossen und Bambussprossen erst kurz vor dem Servieren dazu geben, sie müssen nur nocheinmal warm werden. Mann kann auch frische Champignons und Sojasprossen verwenden

5.Dazu passt sehr gut Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Sojasprossen und Bambussprossen“

Rezept bewerten:
4,45 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit Sojasprossen und Bambussprossen“