Spinat mit Sojasprossen
Bei diesem Rezept vermischen Sie die Sojasprossen mit Spinat und Knoblauch. So entsteht eine würzige und sehr gesunde Beilage, die gut zu dunklem Fleisch passt. Verwenden Sie dafür am besten hochwertiges Erdnussöl: So wird aus dem außergewöhnlichen Gemüse ein festtagstaugliches Extra mit intensivem Geschmack.
Bärlauch-Sojasprossensalat
Tauchen Sie die frischen Sprossen vor der Zubereitung kurz in siedendes Wasser, damit sie einwandfrei sauber sind. Die pfiffige Kombination mit Tomaten und ein wenig Speck leitet ein dann leckeres Menü ein. Bei einer Feier freuen sich vor allem figurbewusste Gäste über eine solche Vorspeise.
Nudeln mit Sojasprossen
Hier kommen die Sojasprossen direkt zu den Nudeln in die Pfanne. Auch wenn Sie es asiatisch mögen, müssen es jedoch nicht unbedingt China-Nudeln sein. Dieses Gericht braucht übrigens nur wenig Zeit und lässt sich prima mit Fleischresten vom Vortag zubereiten. Damit eignet es sich perfekt für den Alltag.