Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 400 gr. |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Sojasprossen Konserve | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kondensmilch | 2 EL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Joghurt-Dressing | 6 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffel mit Kümmel etwa 25 Min. garen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Sojasprossen gut abtropfen lassen, mit fein gewürfelten Zwiebeln zu den Kartoffeln geben.
3.Senf mit Zitronensaft, Ingwer, Kondensmilch und Joghurtdressing verrühren, salzen.
4.Unter die Kartoffeln mischen, ziehen lassen, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Sojasprossen“