Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Blattspinat | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sojasprossen | 100 gr |
Fischsoße | 2 EL |
dunkle Sojasoße | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinatblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Spinat zu geben , zusammenfallen lassen , Brühe angiessen und aufkochen lassen.
2.Sprossen waschen und zur Suppe geben , mit Fisch-und Sojasoße abschmecken und in Suppentassen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spinat-Suppe mit Sojasprossen“