Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spätzle von der edlen Sorte | 150 g |
| Safran Gewürz | 1 Prise |
| Sojasprossen frisch | 200 g |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Sojasoße | 2 Teelöffel |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Spätzle wie gewohnt in Salzwasser mit der Prise Safran Gewürz garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Sojasprossen im heißen Öl unter Wenden knapp 2 Minuten braten, mit Salz und Sojasoße würzen und die abgetropften Spätzle unterheben ..... sehr lecker!!
3. Dazu gab es Lammsteaks mit ganz jungem Knoblauch und spanisches Brat-Gemüse aus der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom




















Kommentare zu „Safran-Spätzle mit Sojasprossen ...“