Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
Sojasprossen frisch | 150 g |
Porree frisch | 1 |
Pilze | 100 g |
Vegetarisches Schmalz | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | ½ Tasse |
Mondamin-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Porree in sehr feine Ringe schneiden. Sojasprssen und Pilze waschen und abtrofen lassen. Das Schmalz erhitzen. Das Fleisch 3 Minuten braten und herausnehmen. Dann den Porree 2 Minuten braten und wieder herausnehmen. Sojasprossen und Pilze 2 Minuten braten. Fleisch und Porree zugeben und mit Salz und Sojasoße abschmecken.
2.Wasser mit Mondamin verrühren und das Gericht damit Binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Sojasprossen mit Pilzen und Schweinefleisch“