1. Home
  2. Rezept
  3. Sojasprossen mit Pilzen und Schweinefleisch

Sojasprossen mit Pilzen und Schweinefleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch250 g
Sojasprossen frisch150 g
Porree frisch1
Pilze100 g
Vegetarisches Schmalz1 EL
Sojasoße etwas
Salz etwas
Wasser½ Tasse
Mondamin-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Porree in sehr feine Ringe schneiden. Sojasprssen und Pilze waschen und abtrofen lassen. Das Schmalz erhitzen. Das Fleisch 3 Minuten braten und herausnehmen. Dann den Porree 2 Minuten braten und wieder herausnehmen. Sojasprossen und Pilze 2 Minuten braten. Fleisch und Porree zugeben und mit Salz und Sojasoße abschmecken.

    2.Wasser mit Mondamin verrühren und das Gericht damit Binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sojasprossen mit Pilzen und Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich