1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensuppe mit Sojasprossen

Hähnchensuppe mit Sojasprossen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Karotten4
Knollensellerie frisch1
Porree3 Stangen
Erbsen, grün etwas
Salz, Piment, Lorbeer, etwas
Zwiebel mit Schale1
Sojasprossen frisch1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Hähnchen in Salzwasser mit Piment, Lorbeerblättern und einer ungeschälten Zwiebel bei 80 Grad 2, 5 Stunden leicht köcheln lassen. Anschließend das Hähnchen rausnehmen und auskühlen lassen. Die Gewürze und die Zwiebel abschöpfen.

    2.Das Gemüse putzen, klein schneiden und ca. 10 bis 15 min in der Brühe kochen, so dass es noch bißfest ist. Das Fleisch vom Hähnchen ablösen und zu der Brühe geben.

    3.Zum Schluß die Sojasprossen oder auch Mungokeime dazugeben und einmal kurz aufkochen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensuppe mit Sojasprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich