1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbouillon à la Heiko

Hühnerbouillon à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen1,20 kg
Zwiebel1
Möhren2
Lauch1 Stange
Sellerie1 Stück
Salz1 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnchen unter kaltem Wasser abspülen und in einem großen Topf legen. Wasser auffüllen und langsam zum Kochen bringen. Den nun sich bildenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen.

    2.Die Zwiebel schälen und im Ganzen zur Brühe. Das restliche Gemüse putzen, in kleine Stücke schneiden und auch zur Brühe geben. Salz zugeben und das Ganze für 3Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Das Hühnchen heraus nehmen und die Brühe durch einen Sieb geben. Jetzt kann man ( Frau ) :-)) die Bouillon so Trinken oder eine schöne Gemüse Suppe zaubern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbouillon à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich