Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz | 1 Prise |
Salatgurke | 1 kleine |
Möhren | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rotbarschfilet | 800 g |
Margarine | 30 g |
Fischfond | 200 ml |
Dill gehackt | 2 EL |
Sahne / Rama Cremefine | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin vorsichtig andünsten. Dann den Fond dazugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Fischwürfel dazugeben und darin ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3.Danach den Dill, die Sahne und den Zitronensaft unterrühren. Das Ganze schließlich mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Abschließend die Kartoffeln abgießen, mit der Petersilie bestreuen und zum Fischragout servieren.............. guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♣ Fisch - Ragout ♣“