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♣ Fisch - Ragout ♣

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz1 Prise
Salatgurke1 kleine
Möhren250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rotbarschfilet800 g
Margarine30 g
Fischfond200 ml
Dill gehackt2 EL
Sahne / Rama Cremefine100 g
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin vorsichtig andünsten. Dann den Fond dazugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Fischwürfel dazugeben und darin ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Danach den Dill, die Sahne und den Zitronensaft unterrühren. Das Ganze schließlich mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Abschließend die Kartoffeln abgießen, mit der Petersilie bestreuen und zum Fischragout servieren.............. guten Hunger ♥

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    Rezept von S****3
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