1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Margarine50 g
Zwiebeln2 Stück
Durchwachsenen Speck100 g
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Zucker1 Prise
Essig2 EL
Mehl30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen u. pellen und in Scheiben schneiden dann das Fett in einen Topf geben und die gewürfelten Zwiebeln und den Speck dazu alles leicht ausbraten und mit dem Mehl bestäuben und leicht bräunen lassen nun alles mit der Brühe und der Milch ablöschen und verrühren mit Salz,Pfeffer,Zucker und Essig abschmecken jetzt die Kartoffeln dazu,ümrühren und alles ca.eine halbe Stunde ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich