Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 50 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Durchwachsenen Speck | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen u. pellen und in Scheiben schneiden dann das Fett in einen Topf geben und die gewürfelten Zwiebeln und den Speck dazu alles leicht ausbraten und mit dem Mehl bestäuben und leicht bräunen lassen nun alles mit der Brühe und der Milch ablöschen und verrühren mit Salz,Pfeffer,Zucker und Essig abschmecken jetzt die Kartoffeln dazu,ümrühren und alles ca.eine halbe Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“