1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bandnudeln

Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Bandnudeln400 g
Paprika gelb½
Paprika rot½
Zwiebel1
Pfeffer grün1 EL
Thai-Chili-Honigsoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Pesto grün1 TL
Champignons1 glas
Gewürzgurken etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Nudeln in kochndem Salzwasser kochen. abgießen und mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen.

    2.Paprika, Zwiebeln, Gurken, Champignons und grüner Pfeffer vermengen und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz andünsten.Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen, etwas Thai-Chili-Sauce dazu. Schnitzel anrichten und mit dem Paprika-Mix bedecken. Dazu Nudeln und Kopfsalat mit Erdbeeren ( Rz in meinem Kb).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich