1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen mit Mango

Blechkuchen mit Mango

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter300 g
Puderzucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1
Eier5
Mehl300 g
Päckchen Backpulver1 Halbes
Mango1000 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben. Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Mangostücken (Häften oder Spalten) so belegen, dass Haut oder Schale nach unten schauen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten. Bei 160 °C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen mit Mango“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich