Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 300 g |
Puderzucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Eier | 5 |
Mehl | 300 g |
Päckchen Backpulver | 1 Halbes |
Mango | 1000 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben. Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Mangostücken (Häften oder Spalten) so belegen, dass Haut oder Schale nach unten schauen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten. Bei 160 °C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr ca. 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Blechkuchen mit Mango“