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Zucchini-Creme-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
Zucchini500 g
Zwiebeln rot2 EL
Chili getrocknet1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Mehl2 EL
Weißwein125 ml
Fleischbrühe500 ml
Crème fraîche200 g
Salz, Pfeffer1 Prise
Basilikum4 TL
Kerbel2 EL
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rote Zwiebeln und Chili mit Wasser leicht befeuchten und mit Zucchiniwürfeln und gehacktem Knoblauch in Butter 5 Minuten dünsten. Danach pürrieren. Mehl und Weißwein glatt rühren und mit der Brühe zusammen zum Pürree geben. Gut durchrühren und 5 Minuten köcheln. Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kerbel abschmecken. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen, jeweils 2-3 Tomatenscheiben hineinlegen und servieren. Croutons dazu, wer will. Oder Brot würfeln und in Olivenöl anbraten und würzen.

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    Rezept von K****e
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