1. Home
  2. Rezept
  3. Niedergaren : Kasselerlachse

Niedergaren : Kasselerlachse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Lachse geräuchert2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich habe ihn erstmal rundherum angebraten und mit Spätburgunder abgelöscht. Habe ihm einen Rost untergeschoben und etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 90* vorgeheizt, 2. Stufe von unten eingeschoben für 5 Stunden.........................angeschnitten, p e r f e k t !!!!! Ich wußte nicht das gegarter Kasseler so saftig sein kann..........

    2.Mit der Soße das wurde leider nichts :-(((.......Schatz war zu schnell mit Spülmaschine einräumen...schade aber auch schön. ;-)))

    3.Paßt gut zu -warmer Kartoffelsalat- im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Niedergaren : Kasselerlachse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich