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Porree mit Kasseler in Käsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 dicke Stangen
Kasseler Lachs300 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe200 g
Milch¼ l
Salz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Muskat1 Prise
Margarine3 EL
Mehl2 EL
Gratinkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den porree putzen, waschen und in nicht zu dünne ringe schneiden........kasseler erst in scheiben, dann in streifen schneiden....den ofen auf 180° umluft vorheizen.

    2.den porree in salzwasser 10 min. kochen......abgießen .....dabei etwas kochflüssigkeit auffangen.

    3.1 el margarine erhitzen......kasseler darin anbraten.....aus der pfanne nehmen.

    4.die restliche margarine zugeben....mit dem mehl eine schwitze herstellen.

    5.mit milch und ca 50 ml kochwasser auffüllen...unter rühren aufkochen und den käse darin auflösen.

    6.mit muskat, salz und paprika würzen.

    7.kasseler und porree unterrühren und in eine auflaufform füllen.

    8.im ofen 15 min. überbacken.

    9.dazu gab es, ratet mal.....na was wohl, natürlich kartoffelbrei.

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