1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Spinat und Basilikum

Farfalle mit Spinat und Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK - Blattspinat100 Gramm
Basilikum3 Stengel
Farfalle100 Gramm
Schlagsahne50 Gramm
etwas Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen und ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen. Basilikum waschen. Beides zusammen fein hacken. In etwas Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne dazugiessen und alles zusammen erhitzen.

    2.Die Nudeln bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit dem Spinat vermengen. Nochmals erwärmen. Auf einen Teller geben und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Spinat und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich