Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK - Blattspinat | 100 Gramm |
Basilikum | 3 Stengel |
Farfalle | 100 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
etwas Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen und ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen. Basilikum waschen. Beides zusammen fein hacken. In etwas Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne dazugiessen und alles zusammen erhitzen.
2.Die Nudeln bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit dem Spinat vermengen. Nochmals erwärmen. Auf einen Teller geben und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Spinat und Basilikum“