1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle con i Peperoni (Nudeln mit Paprikaschoten)

Farfalle con i Peperoni (Nudeln mit Paprikaschoten)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 gr.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Oliven schwarz100 gr
Kapern2 EL
Parmesan50 gr.
Olivenöl4 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte anbraeunen, in Stueckchen schneiden. Oliven entkernen, in Stueckchen schneiden; Kapern waschen und ausdruecken Oel, zerdrueckte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpueree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen. Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankaese servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle con i Peperoni (Nudeln mit Paprikaschoten)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich