1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel400 g
Fleischtomaten frisch ca.600g2
Mozzarella125 g
entsteinte schwarze Oliven15 g
Olivenöl1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und würfeln und in Salzwasser kochen. Ofen 180 Grad vorheizen.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.

    2.Gekochte Kartoffeln zerdrücken mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Von den Mozzarella 2 Scheiben abschneiden, restlicher Mozzarella würfeln und mit dem Kartoffelbrei mischen, die Oliven fein hacken auch untermischen.

    4.Kartoffelmasse in die Tomaten füllen, die Form mit Öl bepinseln und die Tomaten hineinsetzen. Im Ofen beim 160 Grad Umluft 15 min. backen. Mozzarella Scheiben als Deckel auf der Tomaten setzen und 3-5 min goldgelb grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich