Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 400 g |
Fleischtomaten frisch ca.600g | 2 |
Mozzarella | 125 g |
entsteinte schwarze Oliven | 15 g |
Olivenöl | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffel schälen, waschen und würfeln und in Salzwasser kochen. Ofen 180 Grad vorheizen.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.
2.Gekochte Kartoffeln zerdrücken mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Von den Mozzarella 2 Scheiben abschneiden, restlicher Mozzarella würfeln und mit dem Kartoffelbrei mischen, die Oliven fein hacken auch untermischen.
4.Kartoffelmasse in die Tomaten füllen, die Form mit Öl bepinseln und die Tomaten hineinsetzen. Im Ofen beim 160 Grad Umluft 15 min. backen. Mozzarella Scheiben als Deckel auf der Tomaten setzen und 3-5 min goldgelb grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“