HACKBAELLCHEN MIT BOHNEN UND REISNUDELN IM OFEN

1 Std 10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Senf mittelscharf 1 EL
Petersilie gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei 1
Paniermehl 3 EL
Salz etwas
Tomatenmark 2 EL
Bolognese Fix 2 EL
Paniermehl etwas
Olivenöl etwas
-------------------------------------- --------------
Zwiebel gehackt 1 gross
Brechbohnen 1,5 Tasse
Tomatensaft 0,5 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reisnudeln 0,5 Tasse
Petersilie gehackt etwas
Wasser 5 Tasse

Zubereitung

1.AUS DIE ERSTEN ELF ZUTATEN EIN HACKMASSE MACHEN, ETWAS OEL ZUGEBEN. 9 KLEINE HACKBAELLCHENS FORMEN, IN PANIERMEHL WENDEN. DIE HACKBAELLCHEN IN EINE KLEINE GEOELTE BACKPFANNE LEGEN UND BEI 170 GRAD IM OFEN GAREN.

2.SOBALD DIE HACKBAELLCHEN FAST GAR SIND, GEBEN WIR DIE ZWIEBELN IN DEN OEL DAZU UND DUENSTEN SIE IM OFEN AN. DANACH GEBEN WIR DAS WASSER UND DIE BOHNEN DAZU. STELLEN DIE BACKPFANNE WIEDER IN DEN OFEN FUER 15 MIN.

3.WIR GEBEN DEN TOMATENSAFT, DIE PETERSILIE, DIE REISNUDELN SOWIE PFEFFER UND SALZ DAZU. DIE BACKPFANNE FUER WEITERE 25 MIN. IM OFEN STELLEN UND FERTIG IST DAS OFENGERICHT.

4.ICH HABE 9 BAELLCHEN GESCHRIEBEN, IHR WERDET ABER NUR ACHT SEHEN. DEN NEUNTEN HABE ICH VORHER GEGESSEN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HACKBAELLCHEN MIT BOHNEN UND REISNUDELN IM OFEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HACKBAELLCHEN MIT BOHNEN UND REISNUDELN IM OFEN“