1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Kartoffelsalat mit Bacon

Salate : Kartoffelsalat mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Bacon gewürfelt250 g
Cornichons1 Glas
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
`Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Baconwürfel knusprig ausbraten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Geht hervorragend mit dem Eierschneider. Gurken kleinschneiden. Zusammen mit dem Bacon unter die Kartoffeln mischen. Schmand und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Fondor und Gurkenflüssigkeit abschmecken. Vorsichtig mit den Kartoffeln mischen. Schmeckt warm oder kalt sehr gut, speziell für Menschen die keine Mayonaise mögen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Kartoffelsalat mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich